Al sabor placer


BUÑUELOS DE VIENTO
abril 13, 2008, 12:31 pm
Filed under: General | Etiquetas:

Ingredientes:

  • 250g de agua.
  • 100g de mantequilla o manteca de cerdo.
  • 200g de harina.
  • 10g de sal.
  • 3 o 4 huevos.
  • 300g de crema pastelera.
  • 1/5 piel de limón rallado.
  • 5g de canela en polvo.
  • 15g de impulsor ( levadura química ).
  • Vainilla.

Elaboración:

  • Con los cinco primeros ingredientes elaborar una pasta de lionesas ( Pasta choux).
  • A continuación le añadimos los cinco restantes ingredientes y lo mezclamos bien.
  • Ponemos una cazuela con aceite a calentar. Llenamos una manga pastelera a la cual le hemos puesto una boquilla redonda ancha. Hacemos bolas directamente a la cazuela y las cocemos, las sacamos y las dejaremos escurrir en una rejilla . Seguidamente las emborrizaremos en una mezcla de azúcar y canela.

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: