Al sabor placer


MANZANAS CON CASACA
enero 28, 2008, 5:34 pm
Filed under: General

Ingredientes: para cuatro personas.

sin-titulo1.gif

  • 20g de mantequilla.
  • 20 g de azúcar lustre( glaç)
  • 50 g de nueces picadas.
  • 50 g de pasas (maceradas)
  • Una pizca de canela.
  • 4 manzanas (Golden )
  • 400g de pasta de hojaldre.

    Elaboración:

    • Mondaremos las manzanas y le quitaremos el corazón
    • Mezclaremos los cinco primeros ingredientes y rellenaremos las manzanas.
    • Estiraremos el hojaldre y lo dividiremos en cuatro cuadrados iguales, colocaremos las manzanas en el centro pintaremos los extremos de los cuadrados con huevo batido y los cerraremos uniéndolos por los ángulos.
    • Pintaremos el hojaldre con el huevo batido y ya los podremos meter en el horno a una temperatura de 180º durante 30m.

    Enplatado:

    • Espolvorearemos con una capa fina de azúcar lustre, colocaremos la manzana en un plato con un fondo de crema inglesa de vainilla.

    Dejar un comentario so far
    Deja un comentario



    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Google photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Conectando a %s



    A %d blogueros les gusta esto: