Al sabor placer


MOUSSE DE VAINILLA Y CHOCOLATE BLANCO
enero 15, 2008, 7:36 pm
Filed under: General

Ingredientes:

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  • 8 yemas de huevo.
  • 2 Huevos .
  • 150 g de azúcar.
  • 50 g de agua.

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  • 1L de nata sem-montada.
  • 27 g de gelatina (13 hojas)
  • 30 g de vainilla.
  • 400 g de chocolate blanco ( opal)

Elaboración.

  • Pondremos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría
  • Con el agua y el azúcar elaboraremos un almíbar.
  • Montaremos las yemas y los huevos con el almíbar caliente que lo iremos incorporan do lentamente.
  • Cuando este montado le añadiremos la gelatina escurrida y calentada al micro ondas.
  • Le pondremos la vainilla y ya podremos mezclar- lo a la nata que previamente habremos semi montado.
  • Llenaremos moldes individuales para mus sin alisar y los pondremos en el congelador.

Acabado:

  • Calentaremos el chocolate en el micro ondas.
  • Des moldearemos las mousse.
  • Estiraremos el chocolate sobre un mármol frió y ayudándonos con la palentina, lo alisaremos lo mas fino posible para empaquetar la mousse.
  • Una vez empaquetada la espolvorearemos con cacao en polvo.

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