Al sabor placer


CREPS DE CHOCOLATE ALMENDRA Y NARANJA
enero 8, 2008, 6:54 pm
Filed under: General

Ingredientes:

  •  250 g de azúcar lustre ( molido)pastisseria-007.gif
  • 125 g  de nata líquida.
  • 125 g de piel de naranja confitada (cortada en dados muy pequeños)
  • 125 g de granillo de almendra tostado.
  • 60 g de harina
  • Canela, vainilla, sal,( una pizca de cada)

Elaboración:

  • Mezclaremos todos los ingredientes y escudillaremos con una manga de boquilla ancha sobre bandejas de hornear que previamente habremos untado y enharinado, formando pequeños pilones, separados para que no se enganchen al extenderse en el horno.
  • Hornearemos a 220º y cuando cojan color, con un corta pastas de la medida del circulo que se a formado, iremos redondeando las hasta que nos queden circulares.
  • Dejaremos enfriar y ya podremos cubrir la parte fina de chocolate.

Observaciones.

  • Podemos utilizar chocolate vegetal ya que no se tiene que atemperar y nos da brillo.
  • Si utilizamos chocolate normal, tendremos que atemperar para que nos queden brillantes(la calidad es mejor)

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: