Al sabor placer


Sacher
diciembre 27, 2007, 2:11 pm
Filed under: General

Ingredientes:i-e-s-baix-emporda-010.gif

  • 160 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar lustre
  • 7 Yemas de huevo
  • 160 g de cobertura negra
  • 7 claras
  • 120 g de azúcar
  • 160 g de harina
  • 5 g de impulsor( levadura química)

Elaboración:

  • Pondremos la mantequilla a punto de pomada
  • Incorporaremos el azúcar lustre
  • Seguidamente las yemas y la cobertura fundida
  • Montaremos las claras y el azúcar a punto de nieve
  • Mezclaremos una parte del batido de claras a la mezcla de la mantequilla,el azúcar, las yemas y la cobertura.
  • Seguidamente incorporaremos una parte de la harina que previamente habremos tamizado junto con el impulsor, acabaremos de mezclar la parte restante del batido de claras y el resto de la harina que falta.
  • LLenaremos los moldes de forma redonda de unos 18cm de diámetro que previamente habremos untado con mantequilla fundida y espolvoreados con harina.
  • Hornearemos a una temperatura de 170-180º durante 30-40 minutos.

Acabado:

  • Cortaremos el bizcocho en tres partes iguales, bañaremos cada parte con un almíbar mezclado con licor de KIRS. Rellenaremos dos capas con mermelada de frambuesa y lo cubriremos con un baño de chocolate.
  • Baño de chocolate:
  • 250 g de cobertura negra
  • 125 g de mantequilla
  • 50 g de glucosa

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